返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

晋江市鼎腾化工贸易有限公司

经营氧化物、陶瓷原料、陶瓷色料、釉水原料、锑、钛、锰、铜、钴、硝酸钾、氧化锌...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
相关信息
首页 > 供应产品 > 福建范围内合格的氧化物供应商:中国氧化物
福建范围内合格的氧化物供应商:中国氧化物
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:858福建范围内合格的氧化物供应商:中国氧化物 
品牌: 鼎腾
单价: 面议
最小起订量:
供货总量: 1
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-11-01 17:36
  询价

福建范围内合格的氧化物供应商:中国氧化物

公司信息

鼎腾化工主要经营氧化物等产品,产品销售覆盖全国各地,以品质好,价格低,在全国尤为热销,诚邀广大需求群体莅临参观、指导和业务洽谈,公司地址:福建省泉州市晋江市磁灶镇中瑞海西星城,联系热线:18659552022。

产品参数

氧化物超低价,甘肃氧化物 我们专注,所以我们专业。

以上的,促销氧化物,氧化物技术服务,氧化物行情价格不知道有用吗?请继续往下阅读

服务

高素质的员工和雄厚的技术力量,为高质量的产品奠定了坚实的基础。鼎腾化工主要产品氧化物是采用当今国际先进设备生产,保证了产品质量的优越性及稳定性。产品形态是呈粉末状,是采用24G/包的包装形式包装,主要用于作为供应色料配料。产品质量及服务质量列同行业前矛。

鼎腾化工奉行以质量求生存,以真诚换信赖,以互利求发展,以科技求创新的经营原则,与国内外数家知名品牌的化工企业有着密切的合作,其氧化物远销全国,方便、迅速地为满足了广大需求群体需求。本公司通过批发;零售;直销的形式向客户供应高级的氧化物,同时还为需求客户提供了陆运的物流方式发送货物,请你知晓。

注意事项

鼎腾化工主要采用陆运的方式在付款当天内将您购买的氧化物发送到您的手中,请您留意下物流详情。在收到氧化物后请仔细检查,如有出现任何质量问题,请联系我们,我们将为您提供满意的售后处理。

感谢老客户一直以来对鼎腾化工的大力支持,也希望能为更多的新客户提供优质的产品和服务。我们将竭诚为广大的新老客户提供优质的氧化物,在库存化工原料打下自己的专属品牌。公司地址位于:福建省泉州市晋江市磁灶镇中瑞海西星城,晋江市鼎腾化工贸易有限公司期待您的来访。

以上就是代理氧化物,置买氧化物,氧化物行情价格的信息,谢谢


询价单